Спорт

Максим Митрофанов: летом в «Зенит» приедут топ-звезды

12 марта 2009 12:43
версия для печати
По словам генерального директора «Зенита» уже весной можно будет назвать имена сильных игроков, которые появятся в команде этим летом.

Уже сейчас достигнуты договоренности с рядом очень серьезных игроков из европейских топ-клубов, которые очень скоро могут появиться в «Зените».

«Трансферы эти не состоялись уже сейчас по ряду причин, в том числе с учетом мнения Дика Адвоката и совета директоров. Но уже в апреле в этом смысле появятся новости», - сообщил в интервью «Спорт-Экспрессу» Максим Митрофанов.

Он выразил мнение, что те игроки, которые пришли в «Зенит» в межсезонье (Игорь Семшов, Саболч Хусти и Фарнандо Мейра), хорошо усилили команду даже с учетом продажи в «Арсенал» Андрея Аршавина.

Генеральный директор так же сообщил интересные подробности по поводу последнего зенитовского контракта с защитником Мейрой. Оказывается главный тренер «Зенита» Дик Адвокаат, еще в 2006 году положил глаз на португальца.

«Но тогда сам футболист не был готов перейти в «Зенит» из «Штутгарта» в силу того, что мы еще не входили в число самых авторитетных клубов Европы. В настоящий момент ситуация изменилась», - рассказал Максим Митрофанов.



Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…