Происшествия

На стройке в Петербурге мигрант упал с высоты 3 метров и скончался

29 мая 2014 18:12 МР
версия для печати
На стройке в Петербурге мигрант упал с высоты 3 метров и скончался Фото: Trend/ Андрей Пронин
Прокуратура проводит доследственную проверку гибели уроженца Таджикистана на стройке в Петербурге.

По материалам расследования, утром 28 мая 44-летний рабочий упал с высоты около 3 метров при уборке строительного мусора и демонтаже стен металлического ангара на технической площадке у 7 дома по Партизанской улице.

В 14 часов родственники привезли его в Александровскую больницу, где в 18 часов мужчина скончался от полученных телесных повреждений. На данный момент устанавливаются все обстоятельства происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Петербургу.

В начале мая при аналогичных обстоятельствах погиб рабочий-мигрант - он упал со второго этажа строящегося детского сада. Инцидент произошел около половины десятого вечера на строительной площадке детского сада на Беговой улице.

Во время протягивания электрокабеля, 22-летний гражданин Узбекистана - рабочий субподрядной организации - упал со второго этажа. Молодой человек получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия до прибытия бригады «скорой помощи». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…