Политика

Люди в масках захватили бумажную фабрику депутата Царева

30 мая 2014 11:18 МР
версия для печати
Люди в масках захватили бумажную фабрику депутата Царева Фото: globallookpress.com
В Днепропетровске в четверг произошел рейдерский захват бумажной фабрики украинского народного депутата Олега Царева.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе нардепа Олега Царева. Захватчики объявили, что у предприятия сменился собственник.

По словам директора фабрики Сергея Кучеренко, в последнее время предприятие не работало, а находилось на техническом обслуживании. Он также рассказал, что неизвестные забрали блок видеонаблюдения из комнаты охраны, саму же охрану и Кучеренко выставили за пределы фабрики.

«Во избежание жертв директор фабрики Сергей Кучеренко попросил не трогать никого из людей. Нападающие вскрыли админздание, изъяли электронный ключ, заставили директора показать территорию фабрики. Искали систему видеонаблюдения. Директору было сказано, что они новые хозяева фабрики и завтра в 12:00 нужно прийти для переговоров с новыми хозяевами», - сообщили в пресс-службе Царева.

По аналогичному сценарию развивались события на «Днепропетровском хлебокомбинате №2» и агропредприятии «Дзержинец». По словам Царева, предприятия были оккупированы «чужими людьми» в камуфляже.

Информацию о захвате предприятий Царева подтвердил в своем Facebook заместитель председателя Днепропетровской ОГА по внутренней политике Борис Филатов. Называющий депутатов Рады «импотентами», а самого Царева «тупым растением» чиновник пишет, что депутат лишился двух свиноферм, двух бумажных фабрик и двух хлебозаводов. Филатов утверждает, что Царев оформил все свои активы на компанию с Маршалловых островов, которая «под давлением финансовых разведок мировых держав продала хрюшек, туалетную бумагу и батоны неизвестным бизнесменам-патриотам».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 831

Все опросы…