Город

Полиция закрыла массовый бордель на Богатырском проспекте

30 мая 2014 13:00 МР
версия для печати
Полиция закрыла массовый бордель на Богатырском проспекте Фото: ГУ МВД по Петербургу
Полиция ликвидировала притон в двухуровневой квартире на Богатырском проспекте, организатором которого выступила гражданка одной из республик Средней Азии

В ходе проверки сообщения о притоне в Приморском районе сотрудники полиции установили, что в одной из квартир указанного дома №55 на Богатырском проспекте находится притон, в котором девушки оказывали интимные услуги за вознаграждение.

«Двухуровневая квартира имела множество комнат, подготовленных для приема большого количества клиентов; в каждой комнате находилось по несколько кроватей, разделенных занавесками», - сообщает подробности ГУ МВД.

Кроме того, в борделе работала гражданка одной из республик Средней Азии, в чьи обязанности входил контроль за посещением борделя клиентами, сбор у них оплаты и распределение прибыли между девушками.

По факту обнаружения борделя возбуждено административное дело. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении администратора притона по факту организации места для занятия проституцией.

Неделю назад полиция закрыла подобный притон на Невском проспекте после «проверочной закупки». В ходе дополнительной проверки и исполнения указаний прокуратуры района сотрудниками полиции была установлена квартира для занятий проституцией. Чему не мало способствовали листовки с рекламой о «несерьезных знакомствах 24 часа» с указанием номера контактного телефона в парадной дома.

«После установления квартиры сотрудниками полиции проведено оперативно-разыскное мероприятие «проверочная закупка», осмотр места происшествия, а также опрошены шесть девушек 1977, 1976, 1970, 1981 и 1989 годов рождения, «работающих» в указанной квартире», - сказано в сообщении ведомства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…