Происшествия

В Петербурге снова «заминировали» аэропорт «Пулково»

30 мая 2014 14:34 МР
версия для печати
В Петербурге снова «заминировали» аэропорт «Пулково» Фото: Trend/ Виктория Ламзина
В пятницу утром неизвестный сообщил о взрывном устройстве в аэропорту «Пулково», проверка специалистами бомбы не обнаружила.

В аэропорт прибыли специалисты-кинологи, которые совместно с транспортной полицией обследовали терминал и территорию «Пулково». На время проверки аэропорт работал в штатном режиме, эвакуация людей не проводилась, задержки рейсов нет. Об этом сообщил в пятницу ИТАР-ТАСС представитель управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу.

В субботу, 17 мая, аэропорт эвакуировали после анонимного сообщения о заложенном взрывном устройстве. В справочной службе аэропорта также уточнили, что подъезды к аэропорту перекрыты, сроки проведения обследования неизвестны.

Звонок поступил около двух часов дня в отдел УМВД по Ломоносовскому району Ленинградской области. Неизвестный сообщил о взрывном устройстве, заложенном в центральном пассажирском терминале аэропорта. Дорога в аэропорт была перекрыта эвакуаторами.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники транспортной полиции со всеми заинтересованными службами, включая взрывотехников и кинологов со служебными собаками. Сообщение оказалось ложным.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…