Политика

Киевский офис «Русского радио» забросали «коктейлями Молотова»

30 мая 2014 15:00 МР
версия для печати
Киевский офис «Русского радио» забросали «коктейлями Молотова» Фото: Facebook Сергея Кузина
Минувшей ночью группа неизвестных забросали дверь офиса украинского «Русского радио» «коктейлями Молотова», заявление о нападении подано лично на имя министра внутренних дел Арсена Авакова.

Об этом сообщил генеральный директор радио Сергей Кузин на своей странице в Facebook. По его словам, пожар был оперативно ликвидирован силам службы безопасности холдинга, основной версией Кузин иронично назвал отказ в ротации «какому- нибудь талантливому женскому проекту».

Однако позже Кузин удалил этот пост, а вместо него выложил заявление пресс-службы «ТАВР Медiа». В нем говорится, что камеры видеонаблюдения зафиксировали не менее шести человек, бросавших бутылки с воспламеняющейся смесью в дверь центрального входа. «В ТАВР -Медиа не высказывают пока никаких предположений относительно причин нападения», - говорится в заявлении радио-холдинга.

Руководство компании отметило, что причин для нападения не видит, поскольку занимает «откровенно проукраинскую государственную позицию». «Ведущие радиостанций лично постоянно участвуют в акциях в поддержку тех изменений, которые сейчас проходят в Украине», — говорится в сообщении.

Генеральный директор «ТАВР – Меиа» Игорь Чернышов сообщил также, что поданы соответствующие заявления в правоохранительные органы по расследованию инцидента, а также готовится заявление лично на имя министра внутренних дел Арсена Авакова.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…