Город

Пресс-релиз

Электрификация

30 мая 2014 15:07
версия для печати
Электрификация
Для российского представительства Electra Bicycle Company открывать новые салоны в мае стало хорошей традицией, которой компания следует уже третий год. В этом году новые концептуальные велосалоны Electra открылись сразу в трех городах России: Москве, Санкт-Петербурге и Перми.

Electra продолжает следовать традициям и превращать велосипедные салоны в настоящие арт-объекты. Так было в 2012 году в Санкт-Петербурге в Лахте, затем в 2013 в московском Музеоне, и вот теперь на очереди новые объекты. Новые павильоны в Мега-Химки (Москва) и Мега-Дыбенко (Санкт-Петербург) выполнены в современном стиле«container-art», с использованием натуральных экологически чистых материалов и, как обычно, уже стали яркими, стильными и интересными пунктами притяжения всех, кто хочет быть причастным к велокультуре. Новые велосалоны Electra также обещают стать культурными хабами, где будет собираться прогрессивная молодежь.

На открытии мы дарим всем подарки с любой покупкой от Петербургского теннисного клуба, бренда Le Coq Sportiff, модные браслеты Moroz. Также будет инстаграм-конкурс на самое яркое фото на фоне контейнершопа Electra.

Приглашаем на открытие салона в Мегу-Дыбенко все выходные (31 мая и 1 июня)! 

(Салон расположен на улице у входа в Торговый комплекс)

YOU + BIKE = HAPPY 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…