Происшествия

В Петербурге грузовик протаранил автобус, пострадали три человека

30 мая 2014 15:16 МР
версия для печати
В Петербурге грузовик протаранил автобус, пострадали три человека Фото: Trend/ Евгений Иванов
Сегодня утром в Невском районе грузовик Scania нарушил правила дорожного движения и врезался в автобус, двигающийся по главной дороге.

Авария произошла 30 мая около 11:45 на перекрестке улиц Шелгунова и Седова. На участке дороги водитель фуры Scania, грубо нарушив требования знака «Уступи дорогу», протаранил автобус «ЛиАЗ» маршрута №157, который двигался по главной дороге.

В результате происшествия травмы получили три пассажира автобуса. Состояние пострадавших уточняется. Обстоятельства ДТП устанавливают сотрудники ГИБДД, сообщает пресс-служба в СПб ГУП «Пассажиравтотранс».

В середине мая на Малом бетонном кольце в Подмосковье пассажирский экскурсионный автобус марки Neoplan столкнулся с легковым автомобилем «ВАЗ 21099». После лобового столкновения автобус выехал в кювет и перевернулся.

В салоне находилось 42 пассажира, в том числе двое детей. По последней информации, пострадали 12 человек, четверо из которых находятся в тяжелом состоянии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 198

Все опросы…