Происшествия

Дело фаната Гулливера, ударившего футболиста «Динамо», направлено в суд

30 мая 2014 19:01 МР
версия для печати
Дело фаната Гулливера, ударившего футболиста «Динамо», направлено в суд Фото: Скриншот видео НТВ
Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении фаната «Зенита» Алексея Нестерова, обвиняемого в нападении на игрока московского «Динамо»

Уголовное дело направлено мировому судье участка № 155 Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба ведомства. Алексею Нестерову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, свою вину полностью признает и принес извинения потерпевшему

28 мая следователи смягчили болельщику статью обвинения. Алексея «Гулливера» Нестерова обвиняют в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений. Ранее дело рассматривалось по статье «побои».

По версии следствия, 11 мая 2014 года Нестеров на арене стадиона «Петровский» в Санкт-Петербурге умышленно из хулиганских побуждений во время футбольного матча причинил телесные повреждения игроку московского «Динамо» Владимиру Гранату в виде закрытой травмы головы, сотрясения головного мозга, ушиба мягких тканей правой скулы, т. е. причинил легкий вред здоровью. Нестерову грозит до двух лет заключения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…