Происшествия

В Москве водитель скончался от передозировки на глазах у сотрудников ДПС

31 мая 2014 13:58 МР
версия для печати
В Москве водитель скончался от передозировки на глазах у сотрудников ДПС Фото: flickr.com, Michael Mol
На севере Москвы сотрудники ДПС остановили Audi, водитель которой вел себя неадекватно, после чего у мужчины начались судороги, изо рта пошла пена, и нарушитель скончался – как оказалось, от передозировки.

Сегодня ночью, 31 мая, около 00:20, в районе дома по Ленинградскому проспекту, 31, сотрудниками ДПС была остановлена иномарка, водитель которой совершал недопустимые маневры, сообщили в пресс-службе ГУМВД по Москве.

Нарушитель правил дорожного движения был остановлен по подозрению в управлении транспортным средством в состоянии опьянения. В ходе проверки выяснилось, что за рулем находится уроженец республики Северо-Кавказского федерального округа, мужчина 1982 года рождения.

Внезапно у мужчины начались судороги, сотрудники полиции незамедлительно вызвали скорую и сами оказали водителю первую доврачебную помощь, но медики по прибытии на место происшествия констатировали смерть мужчины: водитель скончался на глазах у инспекторов ГИБДД. Все причины и обстоятельства происшествия устанавливаются. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…