Происшествия

Полицейский следователь стала виновницей ДТП в Ломоносове

31 мая 2014 16:28 МР
версия для печати
Полицейский следователь стала виновницей ДТП в Ломоносове Фото: flickr.com, Kloeffon
В Петербурге следователя полиции подозревают в совершении ДТП в состоянии алкогольного опьянения. По предварительным данным, 35-летняя сотрудница полиции не уступила дорогу встречному транспорту.

Замначальника следственного отдела Петродворцового ОМВД Петербурга попала в ДТП В Ломоносове. 35-летняя капитан юстиции и получила основные травмы в этом ДТП, сообщает «Фонтанка».

Вчера вечером, 30 мая, около 18:00, сотрудница полиции на Nissan Juke пересекала регулируемый перекресток Ораниенбаумского проспекта и улицы Федюнинского. При повороте налево она не пропустила автомобиль Honda Accord под управлением 24-летнего мужчины.

В аварии следователь получила ушибы плеча и шейного отдела позвоночника. После обращения к врачам ее отправили на амбулаторное лечение. У предполагаемой виновницы ДТП взяли пробы для медосвидетельствования на состояние опьянения. Руководство ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти назначило по факту данного инцидента служебную проверку.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…