Происшествия

Ксения Бородина попала в аварию и перевернулась

31 мая 2014 18:27 МР
версия для печати
Ксения Бородина попала в аварию и перевернулась Фото: ИТАР-ТАСС
Ведущая телепроекта Дом-2 Ксения Бородина попала в ДТП в Москве. Ее машина перевернулась после столкновения с Opel. По данным СМИ, в момент аварии телеведущая находилась на пассажирском сидении.

Ксения Бородина попала в аварию на юго-западе Москвы. ДТП случилось сегодня ночью, 31 мая, около 03:30, на пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов на западе столицы. Бородина проживает неподалеку и возвращалась домой с вечеринки, пишет LifeNews.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Ксения Бородина»
  • Фоторепортаж: «Ксения Бородина»
  • Фоторепортаж: «Ксения Бородина»
  • Фоторепортаж: «Ксения Бородина»
  • Фоторепортаж: «Ксения Бородина»
  • Фоторепортаж: «Ксения Бородина»

По словам очевидцев, Range Rover Ксении подрезал автомобиль Opel. Есть данные, что перед ДТП машина Бородиной «виляла» на дороге и ехала с явным превышением скорости. Подрезав ехавшую в попутном направлении иномарку, она задела парапет и от удара перевернулась на бок. В машине телеведущей находилось несколько человек, кто из них был за рулем, пока неясно.

«Участники ДТП сообщили, что столкнулись три автомобиля, один из которых от столкновения опрокинулся на бок, перегородив движение», – сообщил порталу источник в правоохранительных органах. Свидетели также рассказали, что люди в результате ДТП серьезно не пострадали, пассажиры Range Rover смогли самостоятельно выбраться через люк в крыше автомобиля. Бородина машину покинула последней.

Бородина попала в аварию, видео НТВ здесь

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…