Происшествия

В Петербурге обвиняемый пытался убить себя пластиковой ложкой в суде

1 июня 2014 11:02 МР
версия для печати
В Петербурге обвиняемый пытался убить себя пластиковой ложкой в суде Фото: flickr.com, Alex Smith
Полицейские Петербурга предотвратили попытку самоубийства в здании Ленинградского областного суда. 38-летний мужчина пытался перерезать себе шею обломком пластиковой ложки.

«В здании Ленинградского областного суда пресечена попытка обвиняемого покончить жизнь самоубийством», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным правоохранительных органов, 30 мая, в 15:15, в конвойном помещении здания суда на набережной реки Фонтанки, после окончания судебного заседания мужчина, обвиняемый в насильственных действиях сексуального характера, попытался совершить суицид путем нанесения себе резаных ран шеи и левого предплечья обломком пластиковой ложки.

«Сотрудникам полиции удалось оперативно пресечь предпринятую мужчиной попытку, – отметили в ведомстве. – Пострадавший с резаными ранами шеи и левого предплечья доставлен в больницу, после оказания медпомощи он был возвращен в следственный изолятор».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…