Происшествия

Расследовано дело милиционера, подкинувшего наркотики

12 марта 2009 13:56
версия для печати
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Санкт-Петербургу закончено расследование уголовного дела по обвинению Виталия Озерова в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество).
Как сообщает пресс-служба СКП РФ, по данным следствия,  милиционер  одного из  линейных пунктов  УВДТ МВД РФ Виталий Озеров решил получить деньги от мужчины, который, по оперативной информации, был причастен к наркоторговле.
Озеров задержал гражданина и потребовал заплатить ему 1 миллион  100 тысяч  рублей за не привлечение к уголовной ответственности.

Когда задержанный отказался, сотрудник милиции подкинул ему наркотик и по факту «изъятия наркотиков»  зарегистрировал  материал проверки. После этого потерпевший согласился отдать деньги, и передал Озерову 500 тысяч рублей. При получении части суммы милиционер был задержан. В настоящее  время уголовное дело  направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…