Происшествия

В крупном ДТП на Замшина погиб мотоциклист

2 июня 2014 09:00 МР
версия для печати
В крупном ДТП на Замшина погиб мотоциклист Фото: Trend/ Алексей Бурдицкий
В ночь на воскресенье в Калининском районе 37-летний мотоциклист протаранил иномарку, виновник ДТП погиб на месте, четверо получили травмы различной степени тяжести

Авария произошла 1 июня около 1:30, на перекрестке Замшиной улицы и проспекта Блюхера. По неустановленным пока причинам, мотоциклист на «Кавасаки» не справился с управлением и на большой скорости врезался в автомобиль «Шевроле Авео».

Виновник аварии скончался на месте от полученных травм. 35-летний водитель «Шевроле» госпитализирован в тяжелом состоянии, три девушки, ехавшие у него на заднем сиденье, – в среднем.

«Мотоциклист ехал по Замшиной улице от Металлистов, «Авео» пересекал по Блюхера от Пискаревского. Удар пришелся в водительскую дверь, от него содрало наружный лист двери и погнуло крышу, у мотоцикла оторвало переднее колесо. Мотоциклист погиб. Водитель «Авео» с травмами, гематомами на лице, ходил, потом ему ставили капельницу в скорой. Три девушки-пассажирки тоже обратились к врачам», - приводит подробности «Водитель Петербурга» со ссылкой на очевидца ДТП.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…