Происшествия

В Красноярске аварийно сел самолет до Петербурга

2 июня 2014 10:19 МР
версия для печати
В Красноярске аварийно сел самолет до Петербурга Фото: Trend/ Xinhua
В понедельник в аэропорту Емельяново совершил экстренную посадку самолет Airbus А320 рейса «Красноярск-Петербург» из-за неисправности одного из датчиков

Авиалайнер Airbus А320 авиакомпании «Россия», на борту которого находилось 158 пассажиров, включая двух маленьких детей, и семь членов экипажа, вылетел в Петербург в 7:20. Однако после взлета у самолета сработали датчики неисправности, и пилоты приняли решение посадить самолет. Пострадавших в инциденте нет.

«В настоящее время специалисты устанавливают характер неисправности. Пассажиры самолета находятся в здании аэропорта. Кто-то размещен в гостинице, кто-то - в зале ожидания. С ними работают представители авиакомпании», - сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь красноярского аэропорта «Емельяново» Ксения Квятковская.

В настоящее время самолет осматривают техники авиакомпании «Россия». Сейчас специалисты авиакомпании выясняют причины неисправности. Около 15:00 решится, полетят пассажиры тем же самолетом или им предоставят другой борт.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…