Город

В Петербурге снова ожидается жара, но только на неделю

2 июня 2014 15:14 МР
версия для печати
Предстоящая неделя порадует горожан значительным повышением температуры, однако следующая неделя будет дождливой и холодной
В Петербурге снова ожидается жара, но только на неделю Фото: Trend/ Дарья Иванова

В понедельник температура поднимется днем до 15-17 градусов тепла. А уже во вторник столбики термометров поднимутся до отметки в +22 градуса, вероятны осадки. В среду и четверг потеплеет до +27-ми, выглянет солнце, дожди маловероятны. Но к выходным жара спадет. Ожидается до +22-25 градусов, в субботу и воскресенье - +22.

Следующая неделя, если верить синоптикам, начнется с небольшого похолодания. В понедельник ожидается +12...+17 градусов, во вторник +9...+16. Оба дня будет пасмурно.
К среде, 11 июня, похолодает до +9...+14 градусов (хотя будет ясно), в четверг же ожидается вовсе +8...+10 градусов и дождь. В пятницу столбик ртутного термометра опустится до +9...+8 градусов, ожидается небольшой дождь.

На выходных, которые продлятся 4 дня, ожидается не самая комфортная погода - +14-16 и дождь. В субботу, 14 июня, будет также дождливо и около +6...+11 градусов, в воскресенье - ясно и +4...+15.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…