Происшествия

В психиатрической больнице Скорцова-Степанова произошел крупный пожар

2 июня 2014 18:10 МР
версия для печати
В психиатрической больнице Скорцова-Степанова произошел крупный пожар Фото: ГУ МЧС по Петербургу
В Петербурге на Фермском шоссе произошел пожар в лечебно-производственной мастерской больницы Скворцова-Степанова

Информация о возгорании поступила на пульт дежурной службы около 15:30. В двухэтажном здании, находящемся на капитальном ремонте, происходило горение обстановки по всей площади- 50x15 метров. В 15.40 ранг пожара был повышен до №1-бис, в 15.45 - до №2.

Позже ранг пожара был повышен до третьего. В 16:25 огонь был локализован. . К ликвидации пожара от МЧС привлечено 12 единицы техники и 54 человека личного состава. Погибших и пострадавших в инциденте, сообщает ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти

В начале мая в этой же психиатрической больнице произошел еще один крупный пожар.

Сообщение о возгорании поступило 8 мая в 03:43 по адресу Фермское шоссе, дом 36. В двухэтажном деревянном здании административного корпуса канцелярии №8, находящемся на капитальном ремонте,  происходило горение обстановки и деревянных конструкций на площади в 600 кв. метров. В результате пожара произошло обрушение кровли на площади 150 кв. метров. 

Пожару был присвоен 2-й номер сложности по 5-балльной шкале. Работали от МЧС 20 единиц техники и 81 человек. Ликвидировать возгорание удалось к 05:24 мск. В ликвидации происшествия участвовали 98 человек личного состава, 27 единиц техники, в том числе от МЧС 81 человек личного состава, 20 единиц техники. По данным ведомства, никто не пострадал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…