Город

По Невскому проспекту прокатился автобус-танцпол

2 июня 2014 19:33 МР
версия для печати
По Невскому проспекту прокатился автобус-танцпол Фото: Скриншот видео
В центре Северной столицы состоялась традиционная вечеринка In Da Buss на крыше автобуса «ЛиАЗ», арендованного специально для этой цели

Как сообщается в группе «ВКонтакте», такие вечеринки уже привычны для Петербурга: уже несколько лет молодые люди арендуют «ЛиАЗ» и устраивают там дискотеки. Маршрут движения необычного транспортного средства - от станции «Академическая» до Лиговского проспекта. С девяти вечера до четырех часов утра. Собирают компанию в 65 человек максимум. Только друзья и друзья друзей.

«Обязательно проезжаем по Невскому. После вечеринки – уборка: автобус нужно вернуть в приличном состоянии. Водителям, которых парк отправляет с нами в такой оригинальный рейс, вечеринки тоже по душе. Несколько лет меня и моих друзей возил один и тот же шофер», - приводит слова одного из организаторов «КП»

По информации издания, прогулка минувшей ночью была тематической. Все участники переоделись как на последний звонок: белый верх - черный низ и под конец праздника запустили фейерверк.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…