Город

В Колпино открылся остров развлечений и активного отдыха

4 июня 2014 10:17 МР
версия для печати
На острове Чухонка в Колпинском районе Петербурга начали работать большой аттракционный городок и лодочная станция. Для посетителей доступны аттракционы, батуты, водный шар, автодром и тир.
В Колпино открылся остров развлечений и активного отдыха Фото: Trend

Чухонка – излюбленное место отдыха колпинцев, здесь каждую неделю проводятся развлекательные мероприятия для всей семьи. В начале июня на острове заработали большой аттракционный городок и лодочная станция, сообщили в пресс-службе районной администрации.

Для посетителей доступны аттракционы «Гусеница», «Свадебная карусель», мини-поезд, мини-аэропорт, колесо обозрения, батуты «Детский», «Замок», «Бегемот», «Спортивный», водный шар, автодром и тир.

В прошлом году в двух крупных парках, расположенных на Чухонке, также открылись новые спортивная и детская площадки. Спортивная площадка в парке 40-летия ВЛКСМ рассчитана на детей от семи лет. Это антивандальные тренажеры, гимнастические комплексы (турники, рукоходы, брусья, шведская стенка), теннисные столы. В Парке пионеров работает игровая площадка «Каравелла» со спортивными элементами для детей от трех до 12 лет, установлены диваны-качели.

Парк на острове Чухонка работает каждый день с 07:00 до 00:00. Аттракционы – в будние дни, с 13:00 до 20:00, в субботу и воскресенье – с 11:00 до 20:00. Выходной день – понедельник. Лодочная станция и тир открыты в будние дни с 12:00 до 20:00, в субботу и воскресенье – с 12:00 до 21:00. Выходные – понедельник и вторник. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 198

Все опросы…