Происшествия

В Петербурге мужчину будут судить за убийство тещи табуретом

4 июня 2014 10:59 МР
версия для печати
В Петербурге мужчину будут судить за убийство тещи табуретом Фото: flickr.com, sizima
В Петербурге перед судом предстанет местный житель, который обвиняется в убийстве тещи. Мужчина нанес пожилой женщине множественные удары руками и табуретом, что повлекло ее смерть.

«Перед судом предстанет житель Петербурга Сергей Тиханушкин, обвиняемый в преступлениях в отношении своей жены и тещи, – сообщили сегодня, 4 июня, в пресс-службе ведомства. – Обвинительное заключение по данному уголовному делу утвердила прокуратура Красногвардейского района Петербурга».

По версии следствия, 12 января 2014 года в одной из квартир дома по проспекту Энтузиастов, 51, корпус 3, Тиханушкин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта высказывал угрозы убийством в адрес своей супруги, а также нанес множественные удары руками и табуретом теще, после которых женщина скончалась.

Тиханушкину было предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время обвиняемый по решению суда заключен под стражу. Уголовное дело направлено в Красногвардейский районный суд для рассмотрения по существу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 850

Все опросы…