Происшествия

В Петербурге водитель зажал руку полицейскому и протащил несколько метров

4 июня 2014 11:59 МР
версия для печати
В Петербурге водитель зажал руку полицейскому и протащил несколько метров Фото: Trend
В Петербурге выясняются обстоятельства причинения телесных повреждений полицейскому, которому водитель зажал руку стеклом в окне автомобиля и протащил несколько метров.

«Устанавливаются обстоятельства причинения телесных повреждений сотруднику вневедомственной охраны по Приморскому району Петербурга», – сообщили сегодня, 4 июня, в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным ведомства, вчера вечером, 3 июня, около 23:20, у дома 88 по улице Парашютной старший полицейский УВО обнаружил припаркованный в неположенном месте автомобиль. На требование сотрудника полиции предъявить документы водитель машины ответил отказом и тронулся с места, зажав руку полицейского стеклоподъемником.

«Проехав таким образом несколько метров, сотруднику удалось высвободиться и задержать правонарушителя, – рассказали в ведомстве. – По факту причинения телесных повреждений полицейскому материалы будут направлены в следственные органы для возбуждения уголовного дела». Отметим, согласно нормам уголовного законодательства, злоумышленнику может грозить до пяти лет лишения свободы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…