Происшествия

Микроавтобус упал в пропасть с обрыва в Дагестане, погиб ребенок

4 июня 2014 12:16 МР
версия для печати
Микроавтобус упал в пропасть с обрыва в Дагестане, погиб ребенок Фото: flickr.com, Andreas
В Цунтинском районе Дагестана с обрыва упал микроавтобус, погиб ребенок. Всего в маршрутном автобусе было 16 человек, в ходе поисковых мероприятий пока найдены только семь выживших.

ДТП произошло сегодня, 4 июня, возле населенного пункта Сагада. В машине марки УАЗ могло находиться 16 человек, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на данные спасателей.

«В 09:19 в ОДС ГУ МЧС РФ по Республике Дагестан поступила информация о том, что в Цунтинском районе в обрыв сорвался УАЗ-3741 «Буханка», – говорится в сообщении регионального МЧС. – К ликвидации последствий происшествия привлечены четыре человека и одна единица техники».

По словам представителя управления ГИБДД по Дагестану, причиной аварии могли стать плохие погодные условия: в последние дни в районе шли обильные дожди, которые, возможно, повредили дорогу.

По информации источника агентства РИА  «Новости» в правоохранительных органах региона, микроавтобус после падения оказался в реке. Цунтинский район расположен в горной местности, на границе Дагестана с Чечней. По предварительной информации, автомобиль направлялся из райцентра в Махачкалу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…