Происшествия

В подвале жилого дома в Финляндии нашли тела пятерых детей

4 июня 2014 17:59 МР
версия для печати
В подвале жилого дома в Финляндии нашли тела пятерых детей Фото: flickr.com, adam.zethraeus
Полиция финского города Оулу задержала 35-летнюю женщину, в подвале дома которой нашли мешки с телами пятерых детей. Страшную находку сделали по запаху.

В подвале многоквартирного жилого дома в Финляндии полиция нашла тела пятерых детей. Вчера, 3 июня, полиция прибыла к одному из домов в городе Оулу после вызова службы уборки. Причиной вызова стал неприятный запах, который исходил от находящихся в подвале здания пластиковых мешков, пишет «Газета.ру» со ссылкой на Helsingin Sanomat.

Хозяйка мешков отыскалась достаточно быстро и призналась, что в мешках находятся останки ее детей, которых она якобы родила 5-10 лет назад. По ее словам, она рожала у себя дома, и все дети якобы рождались мертвыми. Следователи полагают, что речь идет о не до конца выношенных плодах. Впрочем, каков точно возраст детей и как они умерли, выяснить сразу непросто: часть тел сильно разложилась.

Ожидается, что судебно-медицинская экспертиза и различные исследования займут месяцы. В настоящее время женщина задержана. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…