ПОХУДЕТЬ без изнурительных тренировок и диет?

5 июня 2014 08:56 На правах рекламы
версия для печати
ПОХУДЕТЬ без изнурительных тренировок и диет?
Мы изменим ваше представление об изнурительных занятиях фитнесом - тренировка в ТОНУС КЛУБ это ЭФФЕКТИВНО и ПРОСТО. Основное и главное отличие занятий в ТОНУС КЛУБе - здоровая посильная физическая нагрузка. Приглашаем Вас прийти к нам и попробовать занятия, которые исключают вредные нагрузки на позвоночник, суставы и сердечно-сосудистую систему. Просто сделайте шаг – к своему здоровью и тонусу!

У нас все сделано так, чтобы вы чувствовали себя уютно и комфортно. Снижение  веса, коррекция фигуры, антивозрастные или антистрессовые  программы, любой комплекс процедур Вам подберет профессиональный тренер. Вы можете самостоятельно определить  время и периодичность посещения Клуба.

В Клубе представлены активный зал и комнаты релакс - процедур.

В просторном тренажерном зале вы можете выполнить индивидуальный комплекс эффективных упражнений с использованием тонусных столов, провести тренировки на вибротренажере TurboSonic, роликовом массажере, вакуумном тренажере SmartElliptic.

Релакс-процедуры представлены аппаратами прессотерапии и термотерапии. Приятным дополнением к этим процедурам станет применение кедровой фито-бочки и криосауны.

При регулярных занятиях на тонусных столах достигаются результаты: 
Снижение лишнего веса - при регулярных занятиях  (2 раза в неделю) видимых результатов можно добиться в течение двух-трех месяцев.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «ПОХУДЕТЬ без изнурительных тренировок и диет? »
  • Фоторепортаж: «ПОХУДЕТЬ без изнурительных тренировок и диет? »
  • Фоторепортаж: «ПОХУДЕТЬ без изнурительных тренировок и диет? »
  И при этом занимающиеся не ощущают усталости ни во время, ни после занятий. Повышение упругости и эластичности мышц, формирование мышечного корсета, повышение гибкости всего тела, формирование изящных линий фигуры. Положительное воздействие на позвоночник - снятие усталости спины, что особенно важно для людей ведущих малоподвижный образ жизни, а также страдающих нарушениями осанки, остеохондрозом, межпозвонковыми грыжами. Облегчение болей в спине и пояснице. Улучшение осанкиСнятие стресса и избавление от синдрома хронической усталости. Повышение общего тонуса организмаПовышение двигательной активностиУлучшение настроения после каждого занятия. В настоящее время тонусные столы широко распространены как в Америке, так и по всей Европе, и являются модным направлением фитнеса.

РOЛИКОВЫЙ МАССАЖЕР (аналог ручного антицеллюлитного массажа)

Позволяет массировать обширные участки тела с меньшими усилиями. Уникальный тренажер, позволяет выполнять классический и антицеллюлитный массаж, не прибегая к услугам профессионального массажиста. Научно-продуманная концепция роликового массажера позволяет достичь максимального массажного эффекта. Роликовый  массажер применяется индивидуально и практически безо всяких ограничений для массирования бедер и ягодиц, живота, боков, ног и рук. Результат – уменьшение объемов и гладкая и упругая кожа в "проблемных зонах". Регулярное использование массажера избавит от целлюлита и даже послеродовых растяжек! Прессотерапия новая методика в борьбе против целлюлита и варикозной болезни!

  Прессотерапия - воздействие на лимфатическую систему сжатым воздухом.

 Показания к прессотерапии: 
- эстетико-косметические, восстановительные процедуры 
- при целлюлите 
- локальные жировые отложения 
- избыток веса 
- тяжесть в ногах 
- мышечное перенапряжение после работы или соревнований 
- хронической венозной недостаточности 
  
При появлении стрессов современной жизни массаж как прессотерапия получил новое значение и понимание не только как лечение.

Прессотерапия оказывает влияние на большинство систем организма:
кровообращение, пищеварение, лимфатическую систему, мышцы.

Инфракрасные штаны

 Избавление от целлюлита, сокращение объема и веса.                        

Области применения:немедленное уменьшение объема , быстрое удаление жиров в проблемных зонах , уменьшение и полное устранение целлюлита , восстановление растянутой кожи после беременности или после существенного уменьшения веса , активизация функции обмена веществ и выведение шлаков и токсинов , лечение болей при радикулите, артрозе, перетренировке мышц 
Инфракрасные штаны наиболее современное средство для удаления жировых отложений в проблемных зонах и лечение целлюлита. Чрезвычайно популярны в косметических салонах и клиниках Германии, Великобритании и других европейских странах и является прекрасной альтернативой хирургическим методам удаления жировых отложений без нежелательных последствий в виде швов и опасности хирургических инфекций.

 

Фитнес и возраст

Многие проблемы, которые у нас связываются со старением, на самом деле не имеют к нему никакого отношения. Они связаны с неправильным образом жизни, и мы наконец-то начали это осознавать «Эй, да мы ведь можем это исправить».

Действительно, ученые доказывают, что это вполне возможно. Так  например в результате исследования, опубликованного в журнале «Неврология», врачи обнаружили, что физические упражнения могут замедлить когнитивный спад – то есть мы сможем дольше сохранять остроту ума.

Ждем Вас ! 

ул. Кораблестроителей, д. 16, корп. 2

995-49-05

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…