Общество

Видео занятий Обамы в тренажерном зале попало в интернет

5 июня 2014 11:33 МР
версия для печати
Посетитель тренажерного зала отеля «Мариотт» в Варшаве продемонстрировал серьезную недоработку службы безопасности президента США Барака Обамы, сняв на видео его упражнения.
Видео занятий Обамы в тренажерном зале попало в интернет Фото: кадр видео Mail Online

Неизвестный посетитель спортзала тайно снял на телефон, как Обама занимается на тренажерах и тягает гантели. На видео хорошо видно, как американский лидер в белой футболке и темно-синем спортивном костюме делает ряд упражнений под музыку из плеера.

ВИДЕО

Западные СМИ уже отметили, что это ставит серьезный вопрос о работе службы безопасности американского президента: непонятно, как автору видео позволили снять тренировку Обамы, еще менее понятно, как ему позволили покинуть спортзал с этой записью и выложить ее в интернете (либо сделать это прямо там).

Между тем отечественные СМИ упирают на то, что пользователи глобальной сети скептически оценили спортивную форму американского президента. Их не впечатлили ни упражнения, ни размер гантелей. «Ого, да наш президент «силен», – говорится в одном из комментариев к видео. – Владимир Путин, наверное, живот надрывает».

Обама уснул в Варшаве. Барак Обама прибыл в Польшу 3 июня, начав в столице страны свое европейское турне. За это время журналистов успел позабавить и еще один инцидент с участием американского президента: во время встречи и публичных выступлений президенты Польши и США явно не слишком внимательно слушали речи друг друга, оба они (по крайней мере, у очевидцев сложилось такое впечатление) дремали.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…