Происшествия

В Кемеровской области семилетняя девочка погибла под обрушившейся стеной

5 июня 2014 12:27 МР
версия для печати
В Кемеровской области семилетняя девочка погибла под обрушившейся стеной Фото: flickr.com, Pulpolux !!!
В Кузбассе следователи проводят проверку по факту смерти ребенка. Семилетняя девочка оказалась насмерть придавлена рухнувшей стеной неогороженного полузаброшенного дома.

«Вчера вечером, 4 июня, около 22:00 по местному времени стеной заброшенного дома придавило семилетнюю девочку, – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по региону. – Пострадавшая скончалась до приезда скорой помощи».

Предварительно установлено, что несколько детей в тот вечер играли в заброшенной части дома, рассчитанного на две семьи (одна половина жилая, вторая – полуразрушена). Внезапно одна из бетонных стен здания рухнула, придавив девочку. Остальные дети не пострадали, они позвали на помощь взрослых.

В ведомстве отметили, что территория дома находится в свободном доступе, она не была ограждена. По факту смерти ребенка следственными органами проводится доследственная проверка, в ближайшее время может быть возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 831

Все опросы…