Происшествия

Электричка сбила велосипедиста между Лахтой и Новой Деревней

5 июня 2014 14:47 МР
версия для печати
Электричка сбила велосипедиста между Лахтой и Новой Деревней Фото: Trend
Транспортная полиция Северо-Запада устанавливает обстоятельства несчастного случая с велосипедистом, сбитым электричкой в Петербурге, на перегоне Новая Деревня – Лахта.

Под Петербургом на Октябрьской железной дороге электричка сбила 30-летнего молодого человека, который пытался переехать железнодорожный переезд на велосипеде, невзирая на запрещающий сигнал семафора, сообщает пресс-служба УТ МВД по СЗФО.

Инцидент произошел сегодня утром, 5 июня, около 10:05 утра. Сообщение о наезде электропоезда сообщением Санкт-Петербург – Белоостров на велосипедиста поступило в дежурную часть Санкт-Петербург-Финляндского линейного отдела.

«Сотрудниками транспортной полиции была вызвана скорая помощь, на место происшествия направлена следственно-оперативная группа, – отметили в ведомстве. – По предварительной информации, машинистом электропоезда было применено экстренное торможение, однако избежать столкновения не удалось. Мужчина госпитализирован с диагнозом перелом ключицы, сотрясение головного мозга.

По данным железнодорожников, задержка движения электропоезда Санкт-Петербург – Белоостров составила 15 минут. Задержка электропоезда Белоостров – Санкт-Петербург составила 14 минут. Транспортной полицией в настоящий момент проводятся мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…