Происшествия

В Лисьем Носу трехлетнего ребенка нашли на улице в пять утра

5 июня 2014 16:45 МР
версия для печати
В Лисьем Носу трехлетнего ребенка нашли на улице в пять утра Фото: flickr.com, aesthetics of crisis
Полицейские Петербурга вернули родителям трехлетнего мальчика, который без ведома взрослых отправился гулять. Отец ребенка в это время спал и не мог заметить ухода мальчика.

«Полицейские Приморского района вернули в семью ребенка, который ушел из дома», – сообщили сегодня, 5 июня, в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным правоохранительных органов, вчера утром, 4 июня, около 05:00 в поселке Лисий Нос был обнаружен трехлетний ребенок. Охранник, заметивший маленького мальчика на улице одного, отвел ребенка в полицию.

Сотрудниками полиции был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате чего достаточно быстро была установлена личность ребенка, а также адрес проживания его семьи. Выяснилось, что в семье четверо детей, на учете в полиции она не состоит.

По непонятной причине ребенок ночью вышел из квартиры и отправился гулять по поселку. Его мама еще до того, рано утром, уехала из дома в больницу, где лежит один из других детей. А отец в это время спал и ухода мальчика не заметил. В настоящий момент ребенок возвращен в семью. Противоправных действий против него с ним не совершалось. По данному факту начата проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…