Политика

Пять пограничников Украины пострадали в боях на границе с Россией

6 июня 2014 10:10 МР
версия для печати
Пять пограничников Украины пострадали в боях на границе с Россией Фото: Скриншот видео YT harut hakobyan
В четверг при столкновении ополченцев ДНР и представителей Госпогранслужбы Украины на пункте пропуска «Мариновка» ранены пять пограничников.

Об этом сообщает пресс-служба ГПС ВС Украины. В то же время советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в эфире Шустер Live сообщил, что в бою в пропускном пункте Мариновка убиты 15 ополченцев.

«В результате спланированных боевых действий Государственной пограничной службы и Вооруженных сил Украины в ходе боя в пункте пропуска «Мариновка» уничтожен один автомобиль «Урал», два автомобиля КамАЗ и один БТР террористов», - отмечается в сообщении.

По данным российских пограничников, украинский штурмовик Су-25 атаковал ополченцев при их атаке на погранзаставу. На приграничной территории российско-украинской границы в Ростовской области других инцидентов зафиксировано не было.

Как сообщал УНИАН, часть ополченцев, атаковавших пункт пропуска «Мариновка» с нейтральной полосы со стороны Российской Федерации, после атак авиации и силового усиления пограничников выехали на территорию России.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…