Происшествия

В ДТП с фурой на Павловском шоссе погибли два человека

6 июня 2014 12:00 МР
версия для печати
В ДТП с фурой на Павловском шоссе погибли два человека Фото: Trend/ Сергей Чевалков
Утром в пятницу в результате столкновения Nissan Primera и грузового автомобиля на Павловском шоссе погибли пассажир и водитель иномарки.

Авария со смертельным исходом произошла 6 июня в половину девятого утра у развязки с южным полукольцом КАД в направлении Киров – Гатчина. По неустановленным пока причинам на участке дороги столкнулись легковой автомобиль Nissan Primera и грузовая фура.

«Водитель и пассажир Nissan Primera погибли. Пол и возраст пострадавших, а также обстоятельства ДТП уточняются», - сообщает в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Ранее на трассе в Ленобласти жертвой аварии стал сотрудник полиции. В ночь на понедельник, 2 июня, в Гатчинском районе в крупном ДТП с участием личного автомобиля полицейского погибли два человека, еще двое госпитализированы с травмами.

ДТП произошло около половины первого на 54 километре автодороги Петербург – Псков. Водитель Peugeot вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Iveco, за рулем которого находился 29-летний житель Псковской области. После этого виновник инцидента столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем марки Ford Fusion, которым управлял 21-летний водитель.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…