Происшествия

В Петербурге на Кольцевой сгорел бензовоз

6 июня 2014 14:16 МР
версия для печати
В Петербурге на Кольцевой сгорел бензовоз Фото: vk.com/spb_today
В пятницу утром в результате столкновения автомобиля «ВАЗ-2109» и грузового «МАЗ», перевозившего дизельное топливо, на большегрузе вспыхнул огонь.

ДТП с последующим пожаром произошло в 11:40 на 21-м километре внешнего кольца КАД. От удара загорелись обе машины – у легковушки вспыхнули сгораемые части по всей площади, у автомобиля «МАЗ» обгорела часть правой стороны кабины водителя, однако целостность емкости с дизельным топливом не была нарушена.

Автомобили, оказавшиеся в районе места пожара на дамбе, выведут оттуда подразделения МЧС и ГИБДД. Об этом сообщает пресс-служба ФКП «Дирекция КЗС Минрегиона России».

«В целях обеспечения безопасности до полной ликвидации последствий аварии автомобильное движение по участку КАД от ст. Горская до ст. Бронка, Финская (внешняя) сторона, полностью перекрыто», - отмечается в сообщении.

К 11:57 открытое горение удалось локализовать. Тем не менее, движение закрыли от Приморского шоссе в сторону Кронштадта и Ломоносова. В зоне опасного участка оказались заперты автомобили. В ликвидации последствий аварии принимали участие около 20 спасателей и несколько спецмашин. Погибших и пострадавших нет.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «В Петербурге на Кольцевой сгорел бензовоз 6 июня 2014»
  • Фоторепортаж: «В Петербурге на Кольцевой сгорел бензовоз 6 июня 2014»
  • Фоторепортаж: «В Петербурге на Кольцевой сгорел бензовоз 6 июня 2014»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 295

Все опросы…