Происшествия

В Комарово иномарка сбила братьев-велосипедистов

7 июня 2014 11:01 МР
версия для печати
В Комарово иномарка сбила братьев-велосипедистов Фото: Trend/ Андрей Федоров
Накануне в Курортном районе братья 8 и 12 лет были госпитализированы в тяжелом состоянии после аварии

Дорожный инцидент произошел в 21:30 в Комарово. Водитель автомобиля Volkswagen Transporter по неустановленным причинам не справился с управлением и сбил двоих несовершеннолетних, ехавших на велосипедах.

По данным «Балтинфо» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в аварии старший брат, 12 лет получил травмы средней тяжести, младший – восьмилетний, доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Обстоятельства и подробности инцидента устанавливаются

Несколько дней назад под Петербургом на Октябрьской железной дороге электричка сбила 30-летнего молодого человека, который пытался переехать железнодорожный переезд на велосипеде, невзирая на запрещающий сигнал семафора.

Инцидент произошел сегодня утром, 5 июня, около 10:05 утра. Сообщение о наезде электропоезда сообщением Санкт-Петербург – Белоостров на велосипедиста поступило в дежурную часть Санкт-Петербург-Финляндского линейного отдела.

«Сотрудниками транспортной полиции была вызвана скорая помощь, на место происшествия направлена следственно-оперативная группа, – отметили в ведомстве. – По предварительной информации, машинистом электропоезда было применено экстренное торможение, однако избежать столкновения не удалось. Мужчина госпитализирован с диагнозом перелом ключицы, сотрясение головного мозга.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…