Город

В Ленобласти подозреваемый в убийстве сына покончил собой в изоляторе

7 июня 2014 13:31 МР
версия для печати
В Ленобласти подозреваемый в убийстве сына покончил собой в изоляторе Фото: Trend/ Андрей Пронин
Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства самоубийства заключенного в ИВС в Киришах

По данным ведомства, в ходе плановой проверки в одной из камер изолятора временного содержания ОМВД России по Киришскому району было обнаружено тело заключенного. По предварительной информации, мужчина покончил жизнь самоубийством. По данному факту проводится служебная проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Отмечается, что гражданин был задержан по подозрению в убийстве собственного сына, сообщает подробности пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

В конце марта в Петербурге сотрудник полиции был ранен, пытаясь остановить пьяного жителя Бурятии, который осколком керамики решил вскрыть себе вены в помещении дежурной части.

Серьезных повреждений полицейский-водитель вневедомственной охраны не получил, задержанный был госпитализирован в больницу. Инцидент произошел 25 марта в помещении дежурной части 29 отдела полиции. Ранее задержанный 25-летний неработающий житель республики Бурятия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, осколком керамики повредил себе руку и ранил правоохранителя.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…