Общество

Путин приказал провести внезапную проверку железнодорожных войск ЦВО

7 июня 2014 15:13 МР
версия для печати
Путин приказал провести внезапную проверку железнодорожных войск ЦВО Фото: Trend/ Павел Долганов
В субботу президент Путин приказал провести внезапную проверку боеготовности железнодорожных войск Центрального военного округа

«Воинские части и подразделения железнодорожных войск ЦВО подняты по тревоге и приступили к разведке маршрутов выдвижения в назначенные районы, а также организации охраны и обороны войсковых колонн», - сообщил представитель военного ведомства.

Генеральный штаб Вооруженных сил РФ в настоящее время разрабатывает вводные на выполнение практических мероприятий с учетом сложной паводковой обстановки в Алтайском крае.

Одному из соединений поставлена задача наведения наплавного железнодорожного моста через реку Енисей. «Проверка проводится на территории Сибирского федерального округа, где до настоящего времени сохраняется сложная паводковая ситуация», - уточнили в военном ведомстве.

Внезапные проверки боеготовности в российской армии в последнее время проходят довольно часто. В конце апреля, в частности, Министерство обороны организовало внезапную проверку боевой готовности Каспийской флотилии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…