Происшествия

На КАД сгорела фура, движение ограничено

7 июня 2014 15:46 МР
версия для печати
На КАД сгорела фура, движение ограничено Фото: Trend/ Сергей Коньков
В субботу днем на 186 км внутренней стороны КАД вспыхнула грузовая фура Freightliner, на время ликвидации пожара движение на Кольцевой было ограничено

По информации ГУ МЧС, на время тушения пожара и ликвидации последствий с 12:30 ограничено движение по внутреннему кольцу по направлению из Кронштадта в сторону Горской. Из четырех полос движение осуществлялось по одной. Причина возгорания автомобиля не сообщается. Погибших и пострадавших нет.

Вчера, 6 июня, примерно в это же время  в аварии с бензовозом на петербургской кольцевой автодороге пострадали водитель и два пассажира автомобиля «ВАЗ-21099».

По данным управления ГИБДД грузовик «МАЗ» врезался в стоящий в правом ряду полуприцеп с тягачом, который остановился из-за неисправности. От удара «МАЗ» отбросило на ВАЗ-21099.

В аварии пострадали водитель и два  пассажира легковушки. В результате столкновения автомобиля «ВАЗ-2109» и грузового «МАЗ», перевозившего дизельное топливо, на большегрузе вспыхнул огонь. У легковушки вспыхнули сгораемые части по всей площади, у автомобиля «МАЗ» обгорела часть правой стороны кабины водителя, однако целостность емкости с дизельным топливом не была нарушена.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 886

Все опросы…