Происшествия

Юноша и девушка попали под поезд в Подмосковье

7 июня 2014 16:26 МР
версия для печати
Юноша и девушка попали под поезд в Подмосковье Фото: Trend/ Ирина Мотина
В ночь на субботу пассажирский поезд сбил насмерть юношу и девушку на Белорусском направлении железной дороги в Подмосковье.

Трагический инцидент произошел 7 июня около трех часов ночи на перегоне между станциями «Кубинка-1» и «Тучково». Машинист скорого поезда «Новосибирск-Брест » обнаружил на железнодорожных путях двух человек, сидящих на рельсах.

Он «подал световые и звуковые сигналы, на которые люди не реагировали. Машинист предпринял экстренное торможение, но избежать наезда не удалось», сообщает пресс-служба МЖД. По предварительным данным погибшие юноша и девушка, их личности не установлены. На вид обеих жертвам 17-20 лет.

В связи с инцидентом пассажирский поезд был задержан на 10 минут. Движение поездов на Белорусском направлении в данный момент осуществляется в штатном режиме.

Как сообщил источник «БалтИнфо» в правоохранительных органах, на месте происшествия обнаружен аудиоплеер с наушниками. Скорее всего, молодые люди увлеченно слушали музыку, что и привело к трагедии.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 277

Все опросы…