Город

Полиция просит помочь в поиске насильника детей

7 июня 2014 17:14 МР
версия для печати
Полиция Санкт-Петербурга обращается к гражданам за помощью в розыске сбежавшего во время проведения следственного эксперимента мужчины.
Полиция просит помочь в поиске насильника детей Фото: пресс-служба МВД Петербурга

Преступник сбежал 6 июня 2014 около 13.40 часов во время проведения следственных мероприятий в районе города Отрадное Кировского района Ленинградской области.  43-летний Евгений Литовченко был арестован за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Для розыска беглеца по тревоге поднят весь личный состав ОМВД России по Кировскому району Ленобласти. Кроме того, оперативниками Управления уголовного розыска Санкт-Петербурга проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению местонахождения и задержанию беглеца.

преступник2

Евгений Литовченко арестован за изнасилование детей, фото: пресс-служба МВД

Он был одет в черную куртку и брюки, на руках — наручники. На вид мужчине 45 лет, он коротко стрижен.

Полиция Петербурга обращается с просьбой к жителям и гостям города помочь в розыске беглеца. Информацию, которая может помочь в розыске, следует сообщить по телефонам: 573-20-24 и 573-21-77. Конфиденциальность гарантируется.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…