Происшествия

В Ярославской области упал самолет Ан-2, пилот погиб

7 июня 2014 17:35 МР
версия для печати
В Ярославской области упал самолет Ан-2, пилот погиб Фото: ГУ МЧС по Ярославской области
В субботу днем в Ярославской области пилот на частном самолете совершил несанкционированный вылет с неработающего аэропорта и упал в районе населенного пункта Староселье

Инцидент произошел в деревне Староселье в Рыбинском районе. По информации ИТАР-ТАСС машина загорелась в воздухе и рухнула на землю. Позже, в пресс-службе МЧС России сообщили о том, что найдено тело погибшего, им оказался 76- летний владелец самолета Юрий Чепкин.

«Он вылетел с неработающего аэропорта и сразу после вылета упал в районе населенного пункта Староселье и загорелся. Ан-2 принадлежал частному лицу и, по предварительной информации, хозяин самолета находился за штурвалом», - пояснил источник агентства.

Незамедлительно к месту происшествия убыли пожарно-спасательные подразделения МЧС России и экстренные службы. Всего к ликвидации последствий происшествия привлечена группировка сил и средств общей численностью 31 человек и 9 единиц техники, в том числе от МЧС России 16 человек и 4 единицы техники.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…