Общество

На одну из двух бед в пять раз сократили расходы

12 марта 2009 17:32
версия для печати
В этом году на ремонт и строительство дорог планировалось потратить почти 4 миллиарда рублей. После корректировки бюджета Петербурга от этой суммы осталось всего 800 миллионов.
По словам Карины Таукеновой, пресс-секретаря комитета, сейчас сложно сказать, что из заявленного не отремонтируют и не построят – список правят. Однако чиновники заявляют, что «замораживать» объекты, которые уже строятся, не будут. Работы на них продолжатся по графику.

Финансовый кризис также прошелся по бюджету КАДа. В Дирекции кольцевой автодороги говорят, что на сегодняшний момент сэкономили почти 4 миллиарда рублей. Москва забирает эти средства в федеральный бюджет.

По словам Бориса Мурашова, генерального директора КАДа, деньги должны были пойти на строительство дополнительных полос на участке дороги от Петродворца до дамбы, на возведение дополнительной развязки в районе Комендантского проспекта и монтаж новой подсветки вантового моста. Пока реализация этих проектов откладывается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…