Общество

Не попавший на «Евровидение» Тим Рокс считает, что финал проходил несправедливо

12 марта 2009 18:02
версия для печати
Участник российского финала «Евровидения», петербуржец Тим Рокс поделился впечатлениями о прошедшем конкурсе.
Тимур получил от зрителей 1 % от общего числа голосов. На конкурсе он исполнил песню собственного сочинения «The Happiest Man».

«У меня не было диких амбиций, и на первое место я не надеялся, – говорит Тим. – Но, конечно, возникают сомнения по поводу подсчета голосов. Я знаю, что и в Петербурге, и в Москве за меня голосовало большое количество людей. Но статистика говорит об обратном. Лично для меня странным выглядит то, что результат был показан в процентах, а не в реальном количестве голосов».

По словам Тимура, все три дня на площадке царила дружелюбная атмосфера.
«За два дня до конкурса нам объявили о том, что будет еще шестнадцатый участник, – говорит Тим. – Тогда все немного удивились. Результаты у Приходько в итоге оказались невероятно высокими».

Ближе к лету Тим Рокс собирается выпустить сольный альбом, после чего отправится в гастрольный тур.

«После всех выступлений, когда мы уже сидели в зеленой комнате, я лично болел за Полину Гриффитс, – признается Тим Рокс. – Ее выступление, на мой взгляд, было самым интересным. Теперь в финале основного конкурса буду переживать за англичанку Джейд Ивен. Кто видел ее выступление, поймет мой выбор».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…