Происшествия

В Москве пассажир иномарки погиб, пытаясь на ходу залезть на крышу

9 июня 2014 09:47 МР
версия для печати
В Москве пассажир иномарки погиб, пытаясь на ходу залезть на крышу Фото: flickr.com, Jonathan Rolande
Нетрезвый мужчина погиб на востоке Москвы, пытаясь на ходу забраться через окно на крышу машины, в которой ехал пассажиром. За рулем автомобиля в этот момент находился полицейский.

В полицию Москвы поступило сообщение о ДТП на Суздальской улице. По данным ГУ МВД по Москве столицы, вчера вечером, 8 июня, около 17:00, 22-летний москвич, ехавший в качестве пассажира в автомобиле BMW 523, на ходу перелез через открытое окно, чтобы попасть на крышу едущего автомобиля, но потерял равновесие, упал и погиб на месте, сообщает «БалтИнфо».

Сотрудники правоохранительных органов установили, что за рулем иномарки в момент происшествия находился 21-летний сотрудник отдела московской полиции по району «Соколиная гора». Он был освидетельствован на наличие алкоголя в крови и оказался трезвым, в отличие от погибшего.

Водитель пояснил коллегам, что его знакомый (гражданский), находясь в нетрезвом виде, во время движения автомобиля попытался выбраться из салона на крышу через открытое окно задней правой двери, но упал на асфальт. Для чего он это сделал, полицейский не пояснил. По факту ДТП начата проверка, в отношении рядового полиции также проводится служебная проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 175

Все опросы…