Происшествия

За информацию о Литовченко полиция обещает 1 млн рублей

9 июня 2014 11:19 МР
версия для печати
Полиция Петербурга объявила крупное вознаграждение за помощь в поимке сбежавшего злоумышленника, который обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних.
За информацию о Литовченко полиция обещает 1 млн рублей Фото: ГУ МВД

В Петербурге и Ленобласти продолжаются поиски 43-летнего Евгения Литовченко, сбежавшего во время следственного эксперимента в городе Отрадное. За информацию, которая поможет задержанию сбежавшего преступника, полиция объявила вознаграждение в размере 1 млн рублей.

890x675_np9U3W79CR62Dui4X64T

ГУ МВД

Как сообщалось ранее, побег был совершен днем 6 июня, около 13:40, во время проведения следственных мероприятий в Кировском районе Ленобласти. Евгений Литовченко должен был показать оперативникам, где спрятал тело убитого шестилетнего Паши Костюнина.

«Полиция Петербурга обращается к жителям и гостям города с просьбой помочь в розыске беглеца, – сообщается на сайте ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Всех, кто обладает информацией о его местонахождении, просят сообщить по телефонам: 573-20-24 и 573-21-77 или «02».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…