Недвижимость

В коттеджном поселке «Сад времени» началось комплексное благоустройство

19 мая 2014 16:48
версия для печати
Руководители объединения «Строительный трест» – лидера кирпичного домостроения Санкт-Петербурга и лучшей компании в сфере строительства малоэтажного жилья по итогам конкурса «Строитель года» – совместно со своими партнерами провели торжественную посадку деревьев и кустарников на пересечении Бобыльской дороги и ул. Беловой в Петергофе.
В коттеджном поселке «Сад времени»  началось комплексное благоустройство

Торжественная церемония дала старт комплексному благоустройству территории, прилегающей к коттеджному поселку бизнес-класса «Сад времени» объединения «Строительный трест». Более 300 деревьев 11 различных видов и сортов, а также нескольких тысяч декоративных кустарников до конца сезона будут высажены вдоль Бобыльской дороги, возле пруда Бауш. Посадку растений символически начали первые лица Петергофа и представители компаний, принимающих участие в реализации проекта: объединения «Строительный трест», ООО «Институт территориального развития», ландшафтного ателье «Сакура», архитектурной мастерской ARSProjekt (Эстония).

 

В ходе небольшой экскурсии по поселку, директор по малоэтажному строительству ЗАО «Строительный трест» Аскарбий Хачемизов, директор по продажам компании Сергей Степанов и руководитель группы продаж загородной недвижимости Антон Гаринов рассказали собравшимся о многочисленных преимуществах проекта. После посадки растений все гости церемонии, по старинной традиции, могли повязать на деревья ленточку и загадать желание.

 

Коттеджный поселок бизнес-класса «Сад времени» в Петергофе – это 85 кирпичных коттеджей, строящихся в классической архитектурной стилистике вокруг пруда Бауш, а также современный детский сад, рассчитанный на 75 малышей. В рамках комплексного развития данной территории предполагается не только обустройство участка строительства компании «Строительный трест», но и создание благоустроенного пространства вдоль прилегающих улиц. К осени в коттеджном поселке появится удобные тропинки, ведущие от дороги к пруду Бауш, и газоны, а на Бобыльской дороге появится площадка для выгула домашних питомцев. Прогулочная территория вдоль пруда, доступная для всех желающих, будет оборудована пешеходными аллеями и велосипедными дорожками, а также украшена скульптурными композициями.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…