Пресс-релиз

Победители и лучшие участники розыгрыша билетов на ирландское шоу RIVERDANCE

9 июня 2014 16:56
версия для печати
Завершился розыгрыш билетов на самое удивительное танцевальное ирландское шоу RIVERDANCE, которое состоится 10 и 11 июня в БКЗ «Октябрьский» в рамках юбилейного тура в честь 20-летия коллектива!
Победители и лучшие участники розыгрыша билетов на ирландское шоу RIVERDANCE

И мы торжественно объявляем победителей! Счастливыми обладателями билетов стали Владимир Саблин и Мария Коробейникова! Поздравляем!

Публикуем лучшие фотографии участников нашего розыгрыша.

Владимир Саблин: «Я пришел в мир танца в 50. Восторг... драйв... радость движения, радость общения! Бальные отечественные танцы — это нежное, полное любования отношение к избраннице. Латина, самба — озорная игра, румба — любовь, нежность чувств... Свинг — искрометность, задор. С танцем я не расстаюсь на кухне, на улице в ожидании автобуса, под светофором, когда жду зеленый. Танец помогает жить, он со мной всегда»!

Коробейникова Мария: «Я танцую ирландские танцы уже пять лет. Мне всегда была близка кельтская культура, и особенно - танцы. Танец для меня в первую очередь - радость движения! А так же друзья, соревнования и победы. Все проблемы забываются, когда ты танцуешь; ты не можешь думать ни о чём кроме танца... И танцы - везде, всегда рядом».

Тимофеева Надежда: «Грациозна и нежна, элегантна и мила! Вот богиня красоты и видна издалека».

Новикова Анна: «Для меня танцы - это отличный способ повысить настроение. Красивые движения и приятная музыка отвлекают от суеты и переносят в другой мир, мир танца, где можно общаться и выражать свои чувства с помощью танцевальных па».

Ольга Примакова: «С самого глубокого детства ничего не люблю настолько сильно, как музыку и танцы. Для меня танцы под любимую музыку - это настоящие мгновения счастья, чувство полета и свободы. Очень люблю ирландские танцы и музыку,и когда слышу ее - возникает ощущение полета птицы над бесконечно зелеными холмами, лесами и голубыми озерами».

Александра Цвирко: «Когда я танцую, я жду что вот-вот оторвусь от земли и улечу».

Марина Исаева: «Слабо начать танцевать в 55 лет?! Сквэр данс – это не только работа для ног и рук, но и для головы. Танцуй и будешь вечно молодым»!

Илья Потапов: «Танцы в моей жизни это и есть моя жизнь. Это выражение себя. Танец это проживание текущего момента жизни. Танец это путь вырывающий из мыслей о прошлом и будущем и возвращающий в прекрасное текущее мгновение. На фото я танцую с завязанными глазами уже больше 10 часов».

Жанна Касымова

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…