Происшествия

В Ленобласти уволены полицейские, от которых сбежал опасный преступник

9 июня 2014 17:25 МР
версия для печати
В Ленобласти уволены полицейские, от которых сбежал опасный преступник Фото: ГУ МВД
Четверо сотрудников полиции Петербурга, допустившие побег опасного арестованного Евгения Литовченко, уволены из органов внутренних дел. Сам предполагаемый педофил и насильник до сих пор не найден.

«По результатам служебной проверки четверо сотрудников уголовного розыска ГУ МВД Петербурга и Ленобласти уволены из органов внутренних дел», – сообщили сегодня, 9 июня, в пресс-службе ведомства.

В полиции пояснили, что по результатам проведенной служебной проверки приказом начальника ГУ МВД Сергея Умнова уволены двое сотрудников, непосредственно осуществлявшие конвой арестованного к месту следственного эксперимента. Кроме того, уволены и их непосредственные руководители: замначальника и начальник отдела уголовного розыска.

890x675_J8G05uFD1mxr8bQ9Wg19

ГУ МВД

Как сообщалось ранее, 6 июня, во время проведения следственных действий близ города Отрадное Кировского района Ленобласти совершил побег 43-летний мужчина, арестованный по обвинению в совершении ряда насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…