Происшествия

В Дагестане при проверке документов боевик открыл огонь по полицейским

10 июня 2014 10:46 МР
версия для печати
В Дагестане при проверке документов боевик открыл огонь по полицейским Фото: Trend/ Ирина Мотина
Сотрудники полиции накануне в Дагестане застрелили мужчину, открывшего огонь после требования предъявить документы, погибший оказался боевиком буйнакской бандгруппы

Перестрелка произошла в понедельник вечером на автодороге Буйнакск — Унцукуль. По данным регионального главка, при попытке полицейских проверить автомобиль KIA Sorento, находившийся в салоне мужчина открыл по ним стрельбу из автомата, и был убит ответным огнем. Сотрудники полиции не пострадали.

По предварительным данным, мужчина был активным участником так называемой буйнакской диверсионно-террористической группировки, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада.

На прошлой неделе в Дагестане также был уничтожен боевик бабаюртовской бандгруппы Рамазан Магомедов. Силовики ликвидировали бандита во время розыскных мероприятий в лесном массиве. Кроме того, накануне на дороге Купа-Гуниб был взорван автомобиль, погибли два человека. Рассматривается версия о причастности погибших к террористической деятельности, т.к., по предварительным данным, в машине могли перевозить бомбу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…