Культура

Петр Налич споет русское танго и песни из советских фильмов

11 июня 2014 14:02 Анна Акопова
версия для печати
20 июня в БКЗ «Октябрьский» Петр Налич и другие артисты выступят с романтической программой
Петр Налич споет русское танго и песни из советских фильмов Фото: Фото предоставлено организаторами

20 июня в БКЗ «Октябрьский» Петр Налич не споет ни одного из своих собственных хитов. Участник «Евровидения 2010» будет исполнять неаполитанские песни, русское танго и песни из советских кинофильмов. К Наличу присоединятся еще трое певцов: Владислав Косарев, Дмитрий Риберо и Ирина Крутова. Иллюстрацией концерта станет песочное шоу Марии Сосниной.

В своих интервью Петр Налич говорит, что с детства был склонен к романтическо-лирической стороне музыки. Может быть, поэтому он с удовольствием исполняет и русские народные песни, и городские романсы. На концерте «Мелодии сердца» звезда клубов двух столиц споет лирическую «Темная ночь», танго «Вдыхая розы аромат» и «Осень, прозрачное утро».

Кроме Петра Налича, на концерте «Мелодии сердца» выступят Владислав Косарев (баритон, Москва), Ирина Крутова (сопрано, Москва), Дмитрий Риберо (бас-баритон, Москва), Виталий Кись (гитара, Москва), Олег Вайнштейн (фортепиано, Санкт-Петербург), Игорь Тукало (аккордеон, фортепиано, Москва), Артур Газаров (перкуссия, ударные, Москва), Эмиль Яковлев (скрипка, Санкт-Петербург), Алексей Лебедев (бас-гитара, Москва), струнный ансамбль "Primavera" (Санкт-Петербург), ансамбль театра "Зазеркалье" (Санкт-Петербург), Михаил Имамутдинов - Александра Вахтер (танец, Санкт-Петербург).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…