Спорт

Суд обязал Аршавина отдавать половину доходов бывшей жене с 1 июля

10 июня 2014 18:00 МР
версия для печати
Суд обязал Аршавина отдавать половину доходов бывшей жене с 1 июля Фото: globallookpress.com
Сегодня суд в качестве обеспечительной меры обязал футболиста «Зенита» Андрея Аршавина выплачивать с 1 июля половину своих доходов бывшей жене и несовершеннолетним детям, следующее заседание состоится 4 июля

Бывшая гражданская супруга футболиста Юлия Барановская обратилась в суд, поскольку считает, что игрок «Зенита» уклоняется от содержания троих детей. По словам адвоката футболиста Павла Волошина, до 1 июля стороны могут прийти и к другому решению, поскольку не достигли принципиальной договоренности.

Одной из причин спора сторон стали разногласия насчет перечисления алиментов, которые Аршавин должен выплачивать своим детям. Барановская настаивала, чтобы большая часть суммы перечислялась на ее счет, а меньшая – на счета детей. Аршавин в свою очередь хотел добиться того, чтобы основная часть денег поступала сразу на счета детей.

«Следующее заседание состоится 4 июля, суд в качестве обеспечительной меры вынес промежуточный судебный акт, по которому с 1 июля 50% доходов Андрея Сергеевича (Аршавина) будут удерживаться, причем 25% будут перечисляться на счета его несовершеннолетних детей, а еще 25% - на счета Юлии Геннадьевны (Барановской)», - приводит ИТАР-ТАСС слова Волошина.

Иск Барановской к Аршавину стал продолжением спора, начавшегося еще в Лондоне: Аршавин подписался под финансовыми обязательствами перед своими детьми и их матерью. По мнению Барановской, ее бывший муж от содержания трех несовершеннолетних детей уклоняется.

Сам футболист заявил, что не отказывается от своих финансовых обязательств, но хочет, чтобы большая часть этих средств шла детям, а не Барановской. Барановская и Аршавин расстались в 2012 году. Новой избранницей футболиста, как известно, стала 32-летняя журналистка из Петербурга Алиса Казьмина.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…