Происшествия

В Петербурге иностранца приговорили к 12,5 годам за истязание школьника

11 июня 2014 09:44 МР
версия для печати
В Петербурге иностранца приговорили к 12,5 годам за истязание школьника Фото: flickr.com, bixentro
Турецкоподданный в Петербурге получил 12,5 лет строгого режима за изнасилование и истязание школьника. Мужчина систематически избивал восьмилетнего пасынка, причиняя мальчику физические и нравственные страдания.

«В Петербурге гражданин Турции признан судом виновным в насильственных действиях сексуального характера и истязании школьника, – сообщили «БалтИнфо» в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу. – Собранные следствием доказательства оказались достаточными для признания 40-летнего гражданина Гюнеша Османа виновным».

Следствием и судом установлено, что с октября 2011 года по март 2012 года мужчина, находясь по месту жительства в Василеостровском районе Петербурга, регулярно избивал восьмилетнего сына своей супруги, причиняя ему физические и нравственные страдания. Также установлено, что в марте 2012 года против мальчика неоднократно совершались насильственные действия сексуального характера.

На суде иностранец был признан виновным по обеим инкриминируемым статьям – п. «б» ч. 4 ст. 132 и п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ. Приговором суда ему назначено наказание в виде 12 лет и шести месяцев исправительной колонии строгого режима, уточнили в Следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 220

Все опросы…